ClosingAutoSave

この関数は,Wolfram言語には完全に統合されていません.変更される可能性があります.

ClosingAutoSave
ノートブックが閉じられるときに,自動的に保存するかどうかを指定するノートブックオプションである.

詳細詳細

  • デフォルト設定のClosingAutoSave->Falseでは,ノートブックを閉じるとき保存するかどうかを尋ねるダイアログボックスが表示される.
  • ClosingAutoSave->Trueの設定では,ダイアログボックスは表示されずノートブックは自動的に保存される.
1999年に導入
(4.0)